Я другой

Сергей Горбачёв
1
Всепрощающей далью раскинулась память,
Светом чудесным согрев закоулки души,
Исцеляя любовью замёрзшую слякоть,
Превращая в ничто грехи и гроши.

Мыслей бег и мечты в тишине растворились,
Тёплый свет вёл в места, где они не нужны,
И в везде и в нигде, миги жизнью светились,
Громогласно, и тише самой тишины.
Припев:
Я вдруг стал независим от счастья,
Я в покое утратил покой,
И в бою со злом, болью и страстью,
Я теперь совершенно другой.
2
Я не знал, что готовит мозаика событий,
И не ведал, хотя до поры это всё,
И в себе и во всём вереницей открытий,
Создавал жизни ход сознанье моё.

Зов любви не прервётся ни на мгновение,
Каждый это поймёт, верю я и молю,
Благороднейший выбор, сердец проявление -
Сопричастие к Богу, и слову люблю.
Припев:
Пусть я стал независим от счастья,
Пусть в покое утратил покой,
Не страшны теперь зло, боль, напасти,
Потому, что теперь я другой.