Снег не знал...

Елена Гейнц
Снег не знал.
Он падал и падал.
Я всё шла
По колено в сугробах.
Снег не знал
Ничего. Просто падал.
Засыпал
Белым-белым дорогу.
Снег не знал.
Я ему не мешала.
Просто шла,
Как когда-то с тобою.
Снег не знал...
Я ему не сказала.
Лишь губу
Закусила от боли...



26.12.2009