Дно

Воверейдт Олег
Касаясь воды рукою...
Смотря на небо без силы...
Невидя того что уплыло,
И затонуло на дне.
Ты слёзы раняла в море...
Молчала на фоне заката...
А мысли тонули в боле...
Недоставая до дна...