Не любит

Наталия Григорьева
Как пощёчина, нет, как удар хлыстом...
А сердце стучит: не любит, не любит...
И плачет душа, горько плачет о том,
Чего никогда уже больше не будет...
И мир иллюзорный, придуманный мой
Разбился о нашу жестокую встречу...
К тебе рвалась сердцем, рвалась всей душой,
А всё оказалось напрасно и незачем...