Безысходность

Ульяна Вайсман
Кровоточит незаметно
посторонним взглядам сердце,
и тихонько, неприметно
открывается та дверца
безысходности палящей.
Этот мир ненастоящий
не приветил мои мысли:
из прозрачно-чистой выси
падаю в подвал, как щепка,
вспыхивая Искрой редко…