Я молчу и ты молчишь...

Роман Прозов
Л.Е.А.

Я молчу и ты молчишь...тоже
вот уже который день подряд
память боль на сны множит,
дни и ночи расставляя в ряд...

Я молчу и ты молчишь...тоже
высечены в сердце верой даты
я люблю тебя, малыш...может
отболит, исплачется когда-то...