Вечно МЫ

Воверейдт Олег
Луна покрывалась богровыми пятнами,
И звёзды светили слабей,
А мы как всегда сидели на лавке
пили вино и портвейн...
И звёзды погасли,
Луны уже красный оскал,
Нам освещал бурное пьянство,
Вином наполняя стакан...
И небо разверглось,
Луна издала дикий вой,
А я продолжал наслождаться тобою,
А ты наслаждалась мной.
Из вечного неба на нас пролился
Кроваво-огненый дождь
Под хохот багровой луны
И плач умерающих звёзд...
А мы всё так же сидели на лавке
Пили вино и портвейн.
Я рассказывал странные сказки
а ты смеялась сильней.