***

Артемий Маслов
Друзью были счастьем
Не протяженьи многих лет
Но все закончилось ненастьем
В мои 17 лет

Случилось страшное
И вот уж все не те
Война самое ужасное
Что вынесешь в себе

Мы шли в строю
Сковозь пули и снаряды
Об этом я пою
И нету мне награды

То была война за власть
Мои друзья остались там
Истекаю кровью ран
И на это смотрели и ели всласть

Они погибли незачем мои друзья
Их лагерь не выжел, остался лишь я
Нобой не окончен - он вся моя жизнь
Ну что же враг теперь держись

08.08.2008