Ничего никогда не меняется

Аллександрия
Ничего никогда не меняется.
Так, аксимома, забытая нравами
В зеркале жизни не отражается
Словно опять поигрались забралами


Ничего никогда не меняется
Сколько не бейтесь вы лбами об стены
Ничего-никогда-не-меняется
Завещали в прощанье химеры