Венок неувядающий

Сергей Безнастный
...Сплету венок из самых нежных слов.
Украшу его лентами мечтаний,
Вплету огонь любви и ожиданий,
Добавлю яркой нитью ликованье
В венок неувядающих цветов.

Не важно, что погода учудит,
Какую хмарь развесит над ветвями.
Венок надежд нежнейшими словами
Обнимет, расколдует чудесами,
Расцветит жизнь, как сказочный софит.

Венок неувядающих цветов
Одной тебе, любимой и желанной.
Да как бы не случилось в жизни странно,
Слова любви пусть грамотой охранной
Сопутствуют под такт твоих шагов.

Молчания и пустоты зарок
Пылится на столе в бумажном хламе.
Очередная неудача-драма,
Сплетённый в дар венок любимой даме.
Изящный, но не принятый венок...

(26/28-Дек-2009)