***

Артемий Маслов
Я пою о счастье и цели
И о том куда мы их дели

Один мой друг
Он стоил трех
Он шел ток вперед
Но и он попал в тот круг
Не потму что был плох
А потому что круг тех кому невезет

Круг тех кому невезет
Кого он теперь заберет
Кого спасть, кого держать
С ке м себя не узнавать?

Он жил как все
Но вдруг сказал он мне
Ах скучно мне
И ушел как по воде

И первый полосой на его пути
Что врги сразу возвели
Ямка под ногой
И ранен нослава богу живой
Второй же был удар
Его веслья дар
Он чуть не потерял его
Когда в больницу тащили мы его

Замкнутый круг
В нем не окажись ты вдруг
Но главно е чтобы был друг
Если момент жизни туг

А третьей была
                она
Что для него была мила
Играла она с ним
                Пока
Не пришли за ним его друзья
Тогда сказав я не твоя
                она ушла


Но ведь на то и есть друзья
Чтоб грусть прошла
 И не цепляйся круг за нас
Наше вре - мя не твой час