Я не хочу терпеть, когда мне больно!

Екатерина Туз
 Я не хочу терпеть, когда мне больно
И слезы так и просятся из глаз
 Я говорю всегда себе довольно!
 Пишу стихи и говорю» я сильная сейчас»

 Я не хочу терпеть, когда мне лезут в душу
И критикуют мой безумный нрав
 Мне в помещении всегда немного душно
 И от людей я устаю подчас

  Я не люблю людей наивно глупых
 Которые в миру своем живут
 Я   не люблю, когда мне не хватает духу
Сказать кому-то, что я все- таки люблю…

   Я не люблю когда подруги под влияньем
 И я молчу и не решаюсь им сказать
 Что их мужья, все время пользуясь своим призваньем
 Их деспотично унижают, заставляя врать!

  Я не люблю, когда на половину любят
Я не люблю, когда приходится молчать
Я не люблю, когда меня все время судят
И заставляют бесконечно врать!