Питер - Москва

Артемий Маслов
Ты едешь в ночи
Тут бегут фонари
И дорога шуршит
И Рок не забыт
Ты скорее лети
туда где разводят мосты

Питер-Москва
Туда и сюда
Дорога в ночь
Никому не помочь
Питер-Москва
Дорога без сна
Гони во всю мощь
влюбись в эту ночь

Вот уже видны
КАД и эти мосты
Ты стремился сюда
Но в Москве твоя душа


Невский  проспект
И в кафешке обед
Ты закончил дела
Впереди твоя Москва

Город Москва
Люблю я тебя
Родной район
В округе твоем
Но тебя тя нет туда
Где дорога Питер-Москва