my darling girl

Детка Джи
Мне так сложно порой
Ронять свою голову на твои плечи,
Плакаться
Рассказывать про тот вечер
Говорить что жизнь изувечил или просто что все достало…
Что всего безнадежно мало, хорошего…
А ты сидишь со своей сигаретой
И ничего ведь сложного уронить пару фраз,
Про счастливое будущее про нас
Про наши планы,
Про лучшие дни
Про то что с тобой мы одни
Перевернем целый мир!
Но ты сидишь и молчишь…
Куришь свои тонкие вок
А я не чувствую ног, когда не вижу будущего,
Грядущего или просто выхода,
Как это все бездыханно,
Когда наступает вечер, тихий и млечный
Путь всегда длиннее..
Ты не видишь смысла, повторять,
Господи милая все может меняться в день по раз пять,
Даже по десять,
Ну какой там еще месяц, два или даже полгода,
Я хочу слышать что ты со мной и в любую погоду,
Я смогу услышать твой голос,
Я ведь знаю my darling ты можешь всегда меня успокоить,
Перевернуть мой мир с ног на голову
И я тебе правда верю,
И хочу что бы все наше время,
Превратилось в далекие звезды,
Освещая нам путь и слоооожном,
Моменте мы всегда были рядом с друг другом…
И поверь никогда не глупо
Повторить что то раз по десять
Когда это действительно важно…
Когда хочется это услышать
Да и просто знать что ты рядом…
Дорогая моя, my darling,
Просто будь всегда со мной рядом…