Облака

Нектаринка
Несется так бешено время,
Срывая мечты с потолка,
И вдаль, убегая,белеют
Воздушные их облака.
В дали исчезают надежды-
Потеряны навсегда мной,
А вкруг проплывают так нежно
Облака над моей головой...