Одинокий тюльпан

Стихи Из Детства
(рисунок мой)
*
А там... на дальней на горе
растёт тюльпанчик во дворе -
красивый нежный и чудесный,
билстает, как...СОЗРЕВ НЕБЕСНЫЙ!

О, этот маленький цветок!
Он так прекрасен, одинок...