атеист

Воверейдт Олег
мы рождены со смертным приговором
наш мир всего лишь пыточный отдел
где бог испытывает душу,
калечит тело люцефер.
как тяжело быть в этом мире атеистом,
ведь все улики вам покажут на людей,
их ум намного изощрённей,
порог жестокости превысил всех зверей.