Две половинки жизни - букет четвертый

Галина Певзнер
Фиолетовый с белым, фиолетовый с белым...
Две стихии, две нежности, два волшебства!
Предненастное море с предполуденным снегом -
Два пейзажа двух родин в канун Рождества!

Ты, как добрый волшебник, подарил мне сегодня
Это чудо единства с прошедшей судьбой.
Мой негаданный друг, ангел мой новогодний,
Знаю, мир обрету только рядом с тобой!!!