Что такое любовь?

Алиса Рябикова
Бережно хранить,
Не забывать,любить.
Не есть,не пить,не спать,
Мечтать,смотреть и наблюдать,
И любоваться.
Не лгать,не сочинять,не притворяться.
Бежать,лететь спасать,
И помнить,и прощать.
Не обижаться.
Не брать,а отдавать,не возвышаться.
Не предавать,не возмущаться.
Почаще обнимать и заново влюбляться.

21.05.09