Я не буду отвечать

Вета Наумова
Я не буду отвечать...
В сердце горечи печать
"БЫЛО".
Ни сегодня, НИ-КОГ-ДА
Больше не звони сюда -
Остыла!
И внутри лишь пустота
И пусты твои слова...
Забыла!
Никогда и никого
Не любила так я, Но
Убила
Чувства все в своей груди.
Умоляю, уходи!
Я не простила...
Не прощу обиды боль,
Не прощу... Измены соль
На ранах!
И измены в головах...
Горький привкус на губах...
Устала...
Не звони и не стучи!
Холод. Холодно внутри...
Обман все!
              19.12.09