С Новым годом...

Валерий Виноградов 2
С Новым Годом поэты....
Всем поэтам, любителям,читателям...
Желаю счастья, мира в новом году
Поэты,звезды интернета
У каждого из Вас душа
Надежды, творчества полна
Пусть будет жизнь ваша светла...

С новым годом друзья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

 
Счастья  всем !!!!!!!   Фруктик.