Держи меня...

Вета Наумова
Я пишу тебе стихи
Ночью звездной. Поздно.
Жизни трудностям назло
Стою прочно.
Даже если покачнусь -
Держишь.
Милый, ласковый, с тобой
Я - крепость.
Не свернуть и не взорвать
Не получится.
Всем невзгодам вопреки
Буду мучиться.
И я выстою, смогу
И дождусь тебя.
Только, знаешь, мой родной,
Держи меня...