Nevermore

Мидлав Веребах
Сердцем слепой, как медведь в своём логове
В дрёме тяжёлой, не глядя, крушит
Хрупкие крылышки птичьей души,
Свившей, погреться, гнездо своё около.

Зверю лесному растоптанных пёрышек
Можно не ставить в укор.
Сердцем слепому, но зрячему разумом,
Бог не простит
nevermore.


                25.12.09