Некролог

Дхармасоул
Дыша жила, жила дыша
и сердце билось ровно,
И тараканы, лапками шурша,
в мозгах её
****ись
скромно,
она спала с министрами,
юристами,
нацистами,
любителями
истины.

была она плечистою,
душою
сильно чистою,
и сисями мясистыми,
что для
сосущих истину
столь
привлекало
истово.

была она цинична,
вела себя прилично
до степени отличной,
пока
не стала
дурой,
общественною урной.

давно уж стылый след
пропал
из оборота речи,
а кто она
и где,
сгорело
в крематорной печи.