Одноцветное

Алиса Рябикова
Сиреневым запахом воздух пропах,
Сиреневый город на сказочной карте.
И кто-то "люблю" написал впопыхах
Сиреневым мелом на сером асфальте.

Сиреневый лес отражался в реке,
Сиреневый берег в глазах отражался.
Букет из сирени забыт на песке,
Сиреневый бред в голове зарождался.

Окутал дурман одноцветный меня.
Раскрасить бы всё,или в сон провалиться?
Где снова сиреневый дом и земля,
И бликом сиреневым капля ложится.

31.05.09