Детское

Алиса Рябикова
Мама, зачем ты меня оставляешь?
Я виноват, что на свет появился?
Ты родила и легко так бросаешь,
Чтобы мой облик глазам позабылся?

Мама, прошу, возвращайся скорее!
Этот поступок - нелепость, ошибка!
Ты ведь о нём и сама пожалеешь,
Будет тогда жизнь мучительной пыткой.

Мама, куда ты, куда исчезаешь,
Так хладнокровно меня предавая?
Мама, прощай... Жаль, что ты не узнаешь,
Как без тебя я жить продолжаю...

23.12.09