Это трудно подчас...

Юлия Звездина
Это трудно подчас – не клонить головы,
А от доброго слова – больнее вдвойне.
Говорят: «Уходи». Не уйдешь от судьбы.
Я останусь при ней – ни по чьей не вине.

Говорят: «Уходи». А куда я пойду?
Ах, не надо, не надо об этом опять.
На кого, на кого я покину судьбу
На холодном осеннем ветру застывать?
               
                27.08.1983