Ассоль постарела, Грей спился...

Юрий Ковбаса
Ассоль постарела, Грей спился, детей не случилось.
И замок родительский чахнет в цепях закладных.
А деньги сгорели, и бизнеса не получилось.
Дымят пароходы, куда там "Секрету" до них.

Команда давно разбежалась от странной семейки.
Зачем им романтика, если карманы пусты...
Как прошлого память, лежит на садовой скамейке
Потрёпанный томик, и ветер сминает листы.