Пока еще дышу

Анжела Ангел Шкицкая
Господь, пока еще я слышу,
пока дышу, пока живу,
коснись меня рукою свыше.
К Тебе склоняю я главу.

К Тебе несу грехи и боли,
обиды, горести, мольбы.
Хочу Твоей коснуться крови,
не отказаться от борьбы.

Хочу Тебе остаться верной,
пока еще во мне есть жизнь.
Петь славу, Боже, вдохновенно!
И не лететь на миражи.

Господь, возьми меня за руку!
Держи сильней! Не отпусти!
Хочу Твоим быть верным другом.
Люблю Тебя! За все- прости.