Море, которого нет на карте...

Просто Игорь
Все моря есть - единое целое!
Словно опытный капитан,
Знаю - Черное, знаю - Белое,
Знаю весь Мировой Океан!

И с присущей лишь мне поспешностью,
Воспевая морскую лазурь,
Я открою тебе Море Нежности...
Там где нет ураганов и бурь!