Viga - Кубики правды. Ей

Вига Лжец
Viga - Кубики правды. (Ей)

Как меломан, прислушиваюсь к радиоволнам,
На всех диапазонах и, кивая в такт,
В закрытом помещении без окон пойман,
Зачем молчите же?.. Идите на контакт!

И кем и как придуманы границы мнений?
Огромный мир гранён и сужен в "кубики"
Ты звала "счастьем" то, что я зову "гонением" -
Финальные слова газетной рубрики.

Я поглощаю жизнь как молоко парное.
Давлюсь, как хлебом грубого помола...
Обычно не согласен с словом - "параноя"
Постой ка... Не им ли я поломан?

Убран праздничный стол... Белая скатерть
Заляпана, засыпана осколками посуды.
Босой, в потертой куртке: выпускайте
Кубики правды - пускай она рассудит.

Потом по камере рассыплю те осколки
И неспеша, со вкусом, пройдусь по ним.
Не больно! Хотя... есть, но не такие боли,
Как те, что за спиной. Как те, что впереди.

25.12.09