***

Андрей Киселев 2
и снова по встречной и снова тупик
никто не поймет почему я вдруг сник
где правда и деньги,любовь и преграды
быть может ты здесь снова станешь богатым?

включи телевизор-программы про правду
и встань на колени,дай господу клятву
отдайся ему,вновь оргазм,всё так мило
быть может ты здесь снова станешь счастливым?

любовь продается,любовь исчезает
здесь счастье за деньги она покупает
лицо на купюре-эталон нашей жизни
и к черту любовь и о ней злые мысли...

на улицах власти торгуют законом
ты снова пьешь воду что пахнет фенолом
купи сигарет,посмотри ты рекламу
и выброси все, все останется спамом

и так каждый день,дни за днями,недели
летят разбиваясь в весенней капели
смотри в монитор,выбирай секс знакомства
здесь город огней продается за "просто"

купи вазилин и встань раком для власти
кричи что нашел это чертово счастье
хвались и приветствуй виновников пира
никак не поймешь ты-игрушка для тира

но можно открыть-прочитать книги счастья
и выбрать в них имя,например имя настя
и лезвием бритвы легонько по венам
уйди и исчезни за проданным пленом

дорога и виза,но ты вновь не едешь
а вновь улетаешь,и мыслями бредишь
кури в туалете,коли в вену морфий
и снова она...незакончено...поздно...