Улыбкой с неба...

Онуфриева Мария
Улыбкой с неба бережно коснусь
Твоих очей в плену очарованья.
Каскадом света, растворяя грусть,
Пишу любви неловкие признанья.

И щебет птах небрежно разбросав,
На арфе счастья подбираю звуки,
Играю вальс на клавесине трав,
Смахнув с души следы былой разлуки...

(26 декабря 2009 г.)