с годами уходит печаль...

Фанни
Веришь
с годами уходит печаль
старый лис
с выцветшими глазами
стережет
пустую нору
время
только кажется
стоит в углу
под образами
стол
с белой скатертью...
очки, книга открыта...
бьется оса в стекло...
улетает в темноту...
и ничего не меняется
вот уже тысячи лет
ветви яблонь качаются
и меня в этом нет...