Соблазн

Эллауна-А
Грязь, из которой себялюбец не выберется.
Соблазнённый, становится рабом соблазняющего,
Соблазняющий – же, раб своих желаний!

Источник желания, или импульс надежды,
должен быть осмысленным,
чтобы плод желания
не принёс вреда
не только инициатору,
сколько его окружающим.