Проходят дни...

Надежда Кутуева
Проходят дни.
Я понимаю:
было счастье.
До края полное,
томительно цветное,
дождём душистым
пролилось
и скрылось дальше,
воспоминаний
 след оставив
 неземной.
И жаль,
что я его
 не замечала
раньше…