Как нас учит сопромат...

Юрий Ковбаса
Как нас учит сопромат,
Есть пределы у нагрузок.
У любви мосточек узок,
Оступился - шах и мат.

Можно злиться и грубить -
Ничего тут не поможет.
Кто-то любит, кто-то может
Позволять себя любить.

Мир- развратный зоосад.
От нектара липнут губки.
Но строчит судьба зарубки,
В нас стреляя из засад.