Тигры

Анна Ланцетова
Я ломаю свою жизнь –
Мне иначе не интересно.
Я создаю себе рамки:
Когда слишком просторно –
Мне тесно.
Я не могу просто жить –
Я играю в азартные игры.
Тут не подходят тёплые плюшевые зайцы:
Мне нужны тигры.

26.12.09