Морозная Россия... а тепло!

Валентина Яроцкая
       Светлане Барихновской
       http://www.stihi.ru/avtor/barisvet

               Кто  сказал, что сказки нужны только детям?
               Взрослым сказки  гораздо нужней!
                А.Городницкий.

С\частье есть! Оно приходит  сказкой,
В\ихрем  вальса новогодней ночи...
Е\ль пушистая готова  к пляскам,
Т\опчется на  месте,  словно  хочет
Л\юдям рассказать  все  тайны  леса...
А\х,  как пахнет звёздами,  морозом!
Н\овый год  спешит с  весёлой песней,
Е\дет под  луной  порою поздней...

Б\убенцы звенят, и мчится  тройка...
А\нгелов на землю шлёт Всевышний.
Р\аздаются голоса  их звонко,
И над  целым миром  песни   слышно!
Х\очешь звёзд? Per aspera  ad astra!
Н\а, возьми, не обожги  ладошки...
О\чень много звёзд в волшебном царстве,
В день рожденья твой - их будет больше!
С\ветик-Светлячок, Свет-Семицветик,
К  празднику ты принимай  подарки!
О\гоньки  не  гаснут  в  ЯСных окнах...
Й\ес! Мороз  в России!... Ох и жарко!

Поздравляю Свету  с наступающим   Днём рождения (29-го  декабря)  и   всех стихирян - с Новым годом!!!
Счастья! Здоровья! Любви! Вдохновения! Всем! Всем! Всем!

Per aspera  ad astra!(лат.) Через тернии -  к звёздам!
Морозная Россия...  а  тепло!..( И.С.Шмелёв, "Лето Господне")


Фото из интернета:
http://blogs.mail.ru/mail/kristjon123/32a42f3c1828df6e.html