Всадники апокалипсиса

Антонов Алексей Александрович
***

Искатели пищи замкнули сердца.
И чёрная грива коснулась лица.
А рыжая грива второго коня -
Кровавые войны и пекло огня.
Но всадник бесцветный на бледном коне -
Хозяин их жатвы. А слуги – оне.
На белом коне – сатана во плоти.
Господь - при дверях. Если можешь - впусти.
01.02.2008 – 18.12.2009