И вечной жизни ощущенье...

Гостья Из Прошлого
Чтоб будущее обрести-
Расстаться нужно с прошлым.
Но как от прошлого уйти?
Опять оно меня тревожит.

И в лабиринт воспоминаний
До тупика иду я вновь.
Обрывки радостей,страданий...
Вот- детства светлое пятно.

Казался день тогда длиннее,
И вкусным сахара кусок.
И...вечной жизни ощущенье...

Всё это-время унесло...