Без билета к тебе не везут

Непомнящий-08
Без билета к тебе -
                не везут.
Без надежды к себе -
                не зовут.
Без мечты -
        не раздуть уголек.
Без желаний -
        зачем костерок?
Обещанье твое —
         мой билет.
В блеске глаз -
      нарисован ответ.
Уголек заискрился живой!
Ты позвала —
            я рядом с тобой!