Выбор

Юрий Костюченко
Выбирай между правдой и ложью
Выбирай между злом и добром
Выбирай между жизнью и смертью
Выбор всегда за тобой
 
Главное не оступиться
И не свалиться в овраг
Думай всегда о хорошем
Даже если это не так
 
Выбор всегда есть в сознаньи твоём
Только не всегда  его видно
Выбор всегда за тобой
Главное правильно выбрать