Кричит

Юлия Уржумцева
Вертится все вокруг.
Мне улыбнулся друг.
Бескомпромиссный флирт,
Бездомный душевный мир.
Мне кажется, все прошло,
Как в нервном немом кино.
Прощаемся не спеша.
Безмолвно кричит душа.
янв. 06