Мир актера

Ирийка Ландышева
 Можно я буду немного помешанной…

Любить. Ненавидеть. Мечтать. Скорбеть.

Можно я буду немного помешанной…

Творить. Думать. Критиковать. Искать.

Можно я буду немного помешанной…

Знать. Получать. Отдавать. Делиться.

Можно я буду немного помешанной…

Смотреть. Играть. Верить. Жить.

Можно я буду немного помешанной….

6. 01.2009г