но есть надежда...

Павел Ясеневский
Зима пришла, а снега нет и нет.
Лишь оттепель, рекорды плюсовые.
И встречи наши редкие такие.
Как сделать их по чаще, где ответ?

Я радуюсь всегда твоим звонкам,
Пусть шум мешает, эхо в них повтора.
Я счастлив от любого разговора!
И знаю, что с тобою рядом там.

Увидеться бы нам, когда метель и стужа.
И пылким жаром растопить все льды.
Чтобы тоски пропали все следы.
Не будет времени нам выходить наружу!

Идут дожди зимою вместо вьюг.
На перепутье видимо природа.
Унылый вид уставшего народа.
Но есть надежда, всё - же будет юг!