Сама сюда вернулась я однажды

Дневник Души
Зима, свирепствуя, берет свои права,
Сковав машины и в квартирах граждан…
И,  как из космоса,  заходишь в дом:«Жива!»
А ведь…
     сюда
          вернулась я однажды…

А где-то в этот час -
всего...штормящий пляж,
В зиме  - так продолжительная осень
И волн,  в студености,  немыслимый кураж…
А мне б там было (ощущаю),
очень…

Вот так живем…У нас морозы,
Где-то дождь…
Где завалило снегом,
Где – то ветры…
В окно посмотришь…
и из дома не пойдешь..
И думаешь о чем-то…южном,
светлом…