Мгновенье

Юрий Костюченко
Мне не забыть того мгновенья
Когда тебя увидел я
Ты блестела и сверкала
Как небесная звезда
Мне без тебя всё кажется серым
Унылым, печальным, мертвенно-белым
Но только лишь ты появишься тут,
Появится смысл и цветы расцветут
Сегодня ты не позвонила
Сегодня я не слышу голос твой
Сегодня я умру наверно,
Так и не встретившись с тобой.
И даже если не увижу,
Тебя я больше никогда,
То знай же милая Настасья,
В моём ты сердце навсегда