Кофеиновые сны

Маша Ватть
Мир несётся к катастрофе.
Я несу себя в кровать.
Говорят, что кружка кофе
Помогает меньше спать.
Всё равно у мозга бродят
Кофеиновые сны.
Я на всё согласна, вроде,
Лишь бы не было войны.
Мир - к чертям, я так устала.
Шевелить мозгами - влом.
Что упало, то пропало,
Что пропало, то прошло.
Мир затихнет обреченно,
И моей в том нет вины:
Я смотрю в стране бессонной
Кофеиновые сны.