Эклект. На стене висит ковёр 2

Говард Уткин
На стене висит ковёр.
Нихуя себе!
Холодильник на стене.
Люстра. Мебель. Мне,
каг пройти папаталку,
Обойти предмет,
Чтоб не ёбнул он меня,
Йобаный эклект.

26 декабря 2009 г.